长廊系列工程 福建省唐清园林古建工程有限公司 

长廊系列千赢国际|首页

2018-06-27 浏览次数:10

  仿古建筑长廊,即长廊花架,是廊和花架的统称,它是园林中空间联系与分割的重要手段。一般在公园、广场、景区等场所,都会有很多长廊花架建筑。
  长廊花架的建设不仅具有交通联系、遮风避雨的实用功能,而且对游览线路的组织串联起着十分重要的作用。仿古长廊自身的长短、开合、高低,能把景区进行大小、明暗、起伏、对比的转换,从而形成有特色变化的不同景区。
  仿古长廊制作厂家介绍长廊花架的特点与功能紧密相关,下面我们就一起来了解下关于长廊花架的功能及特点:
  一.仿古长廊敞开通透的特点使它可以围合、分隔景区,做到隔而不断,丰富了层次。
  二.仿古长廊由连续的单元“间”组成。“间”,一般古代的尺寸为1.2~1.5米,现代的尺寸为2.5~3 米。仿古长廊常做到十几间长,也有数十问组成的仿古长廊,起到 联系各景区、景点的作用。仿古长廊也可作为园林的入口有序整体,配合园路,以“线”联系全园。
  三.仿古长廊选址的随意性几乎可以不受限制地造景。“或蟠山腰,或穷水际.通花渡壑,蜿蜒无尽”。同时,有顶的仿古长廊可防风吹日晒,给人提供良好的休憩环境



福建省唐清园林古建千赢国际|首页有限公司版权所有 电话:0593-8599888 缪循忠:18016785203 张时强:15159425977 温瑞弟:18959365222 地址:福建省霞浦县六一七路8号

  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 留言询盘
  • 查看地图
  • 分享
  • 分享

  • 微信
  • 取消