凉亭系列 福建省唐清园林古建工程有限公司 

凉亭系列

2018-06-27 浏览次数:10

  凉亭,汉族木结构单体建筑之一。建筑在路旁供行人休息的小亭。因为造型轻巧,选材不拘,布设灵活而被广泛应用在园林建筑之中。常建在花园或公园中的开敞的纳凉亭榭或北铭亭子,常由柱子支承屋顶建造。从形状上来说,有四角亭、六角亭,八角凉亭,扇形凉亭,从垂直方向分:单檐亭,重檐亭.从凉亭的使用场合来分类,凉亭也可以分为公园花园凉亭、广场凉亭、造型亭、休闲凉亭、防雨亭。有些公司专门给员工造一个亭子,供员工吸烟和茶余饭后闲侃聊天之用;公园和公共场所的凉亭除了供游人休憩之外,还能增加风景的美观程度,兼具了造型和功用。
  福建唐清古建作为园林景观设计厂家,技术力量雄厚,服务团队一流,我厂制作的各类古建都非常的美观,其中喷泉设计、古建凉亭和古建牌楼更是深受广大客户的好评,而且我厂的仿木栏杆、仿木花架、仿木垃圾桶价格也在优惠中,欢迎您前来咨询,本公司会本着“质量第一、信誉至上”的不变宗旨,期待与您合作。



福建省唐清园林古建千赢国际|首页有限公司版权所有 电话:0593-8599888 缪循忠:18016785203 张时强:15159425977 温瑞弟:18959365222 地址:福建省霞浦县六一七路8号

  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 留言询盘
  • 查看地图
  • 分享
  • 分享

  • 微信
  • 取消