仿古门楼 福建省唐清园林古建工程有限公司 

仿古门楼

2018-06-27 浏览次数:10

仿古牌坊仿古门楼效果图施工图,古建牌坊古建牌楼效果图施工图,农村牌坊水泥牌坊,这些牌坊牌楼我们可以简称为仿古牌坊,具体的设计施工大同小异。在具体的牌坊设计图施工过程中,要寻找可靠的古建设计施工,其设计人员会依据相应的要求设计成牌坊效果图,然后在效果图的基础之上进行现场的施工建造。依据千赢国际|首页量的大小少则个把月,长则数月,甚至几年。
首先在双方相互约定的基础之上,有的时候或许有口头或者书面的合同,在这些基础之上,设计师会设计出相应的效果图,也就是通常所说的设计图,给甲方确认,在认可牌坊效果图的基础之上开始进行下一步。
仿古牌坊古建门楼深基坑。在勘探现场的基础之上,组织挖掘设备,预留好现场的场地,特别要注意深基坑里面的电缆,光缆,下水管等,以免被挖坏。同时设置好现场的安全警戒设备。
仿古牌坊古建门楼柱子。开始建造施工牌坊的四个立柱,柱子是牌坊立起来的根本,所以在施工建造基础的时候,一定要求好质量和规格,以免出现不可逆的危险。
仿古牌坊古建门楼主体。在主体的立柱施工完毕后,开始施工主体的横梁,横梁的要求是水平,并且要控制好钢筋的质量。钢筋依据相应的要求进行焊接,下雨天焊接的时候要注意用电安全,如此保质保量的完成仿古牌坊水泥牌坊的主体。
仿古牌坊古建门楼油漆彩绘。开始做古建牌坊的彩绘部分,也是最为重要的部分,这部分依据南北方,中东西的古建特点会有些 不同。油漆彩绘要颜色持久耐用。工艺要做好。确保彩绘的质量。总而言之要完全的依据牌坊牌楼门楼效果图施工图来,控制好质量,给甲方做出一个精品,有作后人纪念的作品,让后人回忆无穷。



福建省唐清园林古建千赢国际|首页有限公司版权所有 电话:0593-8599888 缪循忠:18016785203 张时强:15159425977 温瑞弟:18959365222 地址:福建省霞浦县六一七路8号

  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 留言询盘
  • 查看地图
  • 分享
  • 分享

  • 微信
  • 取消